Physio'fest
J’ai créé les Physio’Fest pour faire rencontrer les personnes qui partagent des valeurs communes de joie et de santé. Viens prendre part à l’un de ces évènements, fais la connaissances de tes prochains partenaires de vie et développe des projets avec eux !
Prochaine date bientôt disponible
- Buffet physiologique à volonté - Bio, Végétal & Vivant
- Activités d'échange & TeamBulding
- Randonnée découverte & cueillette sauvage
- Tarif : 45€ - 10 places disponibles
Quelques une de mes formations et expériences dans le domaine de l'alimentation.
Autodidacte et assoiffé de connaissances, je n’ai cessé de me former durant ces 5 dernières années. Voici quelques unes de mes formations & expériences :
- Formation Pro’Pouss Crusine Académie – Cilou Versanne
- Formation HACCP – Sécurité alimentaire
- 1 année en tant que Chef dans les cuisines du restaurant Vélicious à Strasbourg
- 1 année de co-création sur le projet Mas Rainbow à Pradons, Ardèche
- Des milliers d’heures de tests de recettes en cuisine …
Mon Livre d'or
Ce que mes Clients disent
Au cours des dernières années, j’ai eu la chances de cumuler différentes expériences professionnelles dans le monde de la gastronomie santé et végétale. Voici ce que mes clients ont pensés de mes services :
Nous avons passé un super séjour au MasRainbow, nous avons également dîner sur place et le repas était vraiment très bon avec des produits du potager tout bio et vétégarien ! Je vous recommande ! Le chef Charles a été à nos petits soins ! Bref nous reviendrons, tout était super !
Élodie
Août 2020
“Le chef s’est surpassé, je me suis régalé. C’est de la grande cuisine végétale. Encore un grand bravo à l’équipe et au cuisinier qui est un véritable artiste”
Bruno
Janvier 2019
“J’ai passé une excellente soirée à Vélicious. Le must a été le menu : délicieux et raffiné du début jusqu’à la fin. Le faux gras était un plaisir en bouche, le tempeh roti et sa compote un régal.. la mise en bouche originale… un choix de fauxmages intéressant… et le dessert très réussi. “
Nathalie
Janvier 2019
Si vous choisissez la cuisine végétale et bio de Charles, vous en serez enchanté : elle est digne d’un chef étoilé.
Thomas
Juillet 2020
Tu souhaite être tenu au courant des prochaines dates ?
Inscris Toi !
Pas de spams. Je t’enverrai juste les informations nécessaires en temps voulu …